西安医学院论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

三国杀听说挺好玩的啊。谁来一起

5 posters

向下

三国杀听说挺好玩的啊。谁来一起 Empty 三国杀听说挺好玩的啊。谁来一起

帖子 由 5_love 周日 八月 15 2010, 13:36

我先学习学习怎么玩。
5_love
5_love

白羊座 帖子数 : 201
生日 : 90-04-04
注册日期 : 10-02-09
地点 : 陕西西安

返回页首 向下

三国杀听说挺好玩的啊。谁来一起 Empty 回复: 三国杀听说挺好玩的啊。谁来一起

帖子 由 shuman_19 周日 八月 15 2010, 15:35

我是粉丝………………有心得,可以交流
shuman_19
shuman_19

帖子数 : 121
注册日期 : 10-08-14

返回页首 向下

三国杀听说挺好玩的啊。谁来一起 Empty 回复: 三国杀听说挺好玩的啊。谁来一起

帖子 由 指尖 周日 八月 15 2010, 16:59

额.....
指尖
指尖

帖子数 : 36
注册日期 : 10-08-10

返回页首 向下

帖子 由 shuman_19 周一 八月 16 2010, 03:39

三国杀的判定,要熟记于心:
一、锦囊系列
【乐不思蜀】
出牌阶段对任意一名玩家使用,将此牌横置于目标玩家面前,对方在其回合开始阶段需判定——如果判定结果为红桃,则照常行动,弃掉[乐不思蜀];如果判定结果不是红桃,则该回合跳过出牌阶段(照常摸牌和弃牌),弃掉[乐不思蜀]。
【兵粮寸断】
牌面说明:出牌阶段,对与你距离1以内的一名角色使用(横置与该角色面前);若判定结果不为梅花,跳过该角色的摸牌阶段。
【闪电】
出牌阶段使用,将[闪电]横置于自己面前: [闪电]将一直放在那里直到这回合结束,当自己下回合进入回合开始阶段时,自己需要判定——若判定结果为黑桃2~黑桃9的牌,视为被[闪电]劈到,减3点体力,并将[闪电]弃掉;否则,将[闪电]传给右边的玩家,右边的玩家在他/她的回合开始阶段需要做同样的判定-----以此类推,直到[闪电]劈到一人为止,弃掉[闪电]。
二、武将系列
夏侯惇
【刚烈】你每受到一次伤害,可进行一次判定:若结果不为红桃,则目标来源必须进行二选一:弃两张手牌或受到你对其造成的1点伤害。
甄姬
【洛神】回合开始阶段,你可以进行判定:若为黑色,立即获得此生效后的判定牌,并可以再次使用洛神――如此反复,直到出现红色或你不愿意判定了为止。
马超
【铁骑】 当你使用【杀】指定一名角色为目标后,你可以进行判定,若结果为红色,此【杀】不可被闪避。
神·关羽
【武魂】 锁定技,任意角色每对你造成1点伤害,获得一个梦魔标记,你死亡时,令持有最多该标记的一名角色判定:除非结果为[桃]或是[桃园结义],否则该角色立即死亡.
张角
【雷击】 每当你使用或打出一张【闪】时(在结算前),可令任意一名角色判定,若为黑桃花色,你对该角色造成2点雷电伤害。
颜良·文丑
【双雄】 摸牌阶段,你可以选择放弃摸牌并进行一次判定:你获得此判定牌并且此回合可以将任意一张与判定牌不同颜色的手牌当【决斗】使用。

shuman_19
shuman_19

返回页首 向下

帖子 由 5_love 周一 八月 16 2010, 21:14

还没开始学、、不会呢
5_love
5_love

返回页首 向下

帖子 由 宇 周三 八月 18 2010, 12:07

三国杀我喜欢玩。。我还有牌呢。。花了75大洋买的 1001 带扩充包的那种。。要人多了才好玩。。 开学可以组织人一起杀起啊
宇

巨蟹座 帖子数 : 34
生日 : 90-06-26
注册日期 : 10-08-18

http://xiyi.365luntan.com/forum-f3/topic-t159.htm

返回页首 向下

帖子 由 だ苡偂の燯ご 周四 八月 19 2010, 11:38

上海3区。南蛮入侵。。。。
だ苡偂の燯ご
だ苡偂の燯ご

狮子座 帖子数 : 5
生日 : 89-08-09

返回页首 向下

帖子 由 shuman_19 周四 八月 19 2010, 18:32

宇 写道:三国杀我喜欢玩。。我还有牌呢。。花了75大洋买的 1001 带扩充包的那种。。要人多了才好玩。。 开学可以组织人一起杀起啊
同意~~~~我积极参加!
shuman_19
shuman_19

返回页首 向下

帖子 由 shuman_19 周四 八月 19 2010, 18:33

だ苡偂の燯ご 写道:上海3区。南蛮入侵。。。。
我小号在南蛮入侵
我叫“杀瀑吾爱罗”
shuman_19
shuman_19

返回页首 向下

帖子 由 宇 周六 八月 21 2010, 01:09

shuman_19 写道:
宇 写道:三国杀我喜欢玩。。我还有牌呢。。花了75大洋买的 1001 带扩充包的那种。。要人多了才好玩。。 开学可以组织人一起杀起啊
我是药本0906的 宿舍6号楼北323 你呢
宇

http://xiyi.365luntan.com/forum-f3/topic-t159.htm

返回页首 向下

帖子 由 shuman_19 周六 八月 21 2010, 05:05

宇 写道:
我是药本0906的 宿舍6号楼北323 你呢
6号北108
shuman_19
shuman_19

返回页首 向下

帖子 由 5_love 周一 八月 23 2010, 00:43

我已经学会了。朋友买的牌。。学的就是快。。在网上玩了。。。感觉白痴太多了、还是和朋友用真牌打的舒服。。。
5_love
5_love

返回页首 向下

帖子 由 shuman_19 周一 八月 23 2010, 00:54

5_love 写道:我已经学会了。朋友买的牌。。学的就是快。。在网上玩了。。。感觉白痴太多了、还是和朋友用真牌打的舒服。。。
真的~~~我也想用真牌试试手!!!
shuman_19
shuman_19

返回页首 向下

帖子 由 5_love 周一 八月 23 2010, 00:56

5_love 写道:我已经学会了。朋友买的牌。。学的就是快。。在网上玩了。。。感觉白痴太多了、还是和朋友用真牌打的舒服。。。

我们这有卖的、貌似没有附加牌的是 46、有附加的是 118. 具体的记不清了。
5_love
5_love

返回页首 向下

帖子 由 shuman_19 周一 八月 23 2010, 01:09

5_love 写道:

我们这有卖的、貌似没有附加牌的是 46、有附加的是 118. 具体的记不清了。
shuman_19
shuman_19

返回页首 向下

帖子 由 宇 周一 八月 23 2010, 09:44

没有那么夸张吧。。我买的扩展包的75元,还都塑封着呢
宇

返回页首 向下

帖子 由 5_love 周一 八月 23 2010, 15:19

护理的版主买了一副、、你们可以找他玩
5_love
5_love

返回页首 向下

帖子 由 shuman_19 周一 八月 30 2010, 19:41

谁想要可以找我,我可以搞到,大量的!
shuman_19
shuman_19

返回页首 向下

帖子 由 shuman_19 周四 九月 09 2010, 14:20

大量出售三国杀卡牌及拓展包,团购优惠。要的留联系方式。
shuman_19
shuman_19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题