西安医学院论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【口腔医学系新人提问帖】把你的疑惑说出来吧~~~~~~~~~~~↖(^ω^)↗

2 posters

向下

【口腔医学系新人提问帖】把你的疑惑说出来吧~~~~~~~~~~~↖(^ω^)↗ Empty 【口腔医学系新人提问帖】把你的疑惑说出来吧~~~~~~~~~~~↖(^ω^)↗

帖子 由 Sibylla 周日 八月 15 2010, 23:56

新学期伊始,
拿着崭新的通知书,
你就要成为西安医学院一名口腔系的新同学啦~[要查看本图请先注册登录]

然而,
对于只是听说过的大学生活、只是搜索出的干巴巴的专业介绍, [要查看本图请先注册登录]
你一定会有很多想法、很多问题无处倾诉:
大学生活真的那样自由轻松吗? [要查看本图请先注册登录]
学口腔只是看看牙齿么? [要查看本图请先注册登录]
医学生和其他大学生的生活学习会有什么不同吗? [要查看本图请先注册登录]
解剖什么的,听说好恐怖? [要查看本图请先注册登录]
……

O(∩_∩)O~只要你敢于提问,学长们都会为你一一解答! [要查看本图请先注册登录]

当然,你也可以直奔西医总动员——请教学长这里就可以问些相关专业的问题啦,或者与系里有关的问题~(*^__^*) [要查看本图请先注册登录]

由Sibylla于周一 八月 16 2010, 00:05进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
Sibylla
Sibylla

双鱼座 帖子数 : 49
生日 : 90-02-24
注册日期 : 10-02-12

返回页首 向下

【口腔医学系新人提问帖】把你的疑惑说出来吧~~~~~~~~~~~↖(^ω^)↗ Empty 回复: 【口腔医学系新人提问帖】把你的疑惑说出来吧~~~~~~~~~~~↖(^ω^)↗

帖子 由 5_love 周日 八月 15 2010, 23:59

学姐、我有疑问、问什么口腔叫口腔啊?
5_love
5_love

白羊座 帖子数 : 201
生日 : 90-04-04
注册日期 : 10-02-09
地点 : 陕西西安

返回页首 向下

【口腔医学系新人提问帖】把你的疑惑说出来吧~~~~~~~~~~~↖(^ω^)↗ Empty 回复: 【口腔医学系新人提问帖】把你的疑惑说出来吧~~~~~~~~~~~↖(^ω^)↗

帖子 由 Sibylla 周一 八月 16 2010, 00:03

5_love 写道:学姐、我有疑问、问什么口腔叫口腔啊?

[要查看本图请先注册登录] 同学,你的就是哦~~
还有 同学 你貌似不是新人捏,给新同学做好榜样,你真是积极呢~~~ [要查看本图请先注册登录]
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 5_love 周一 八月 16 2010, 00:17

我是老头了、、、哎、、
北校区已经无我容身之处了
5_love
5_love

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周一 八月 16 2010, 01:12

5_love 写道:我是老头了、、、哎、、
北校区已经无我容身之处了

有的 还是有的 你一来 多少人要叫你浩哥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是浩荡呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 5_love 周一 八月 16 2010, 11:00

我已经不用回去了、
5_love
5_love

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周一 八月 16 2010, 23:59

5_love 写道:我已经不用回去了、
广大学弟学妹需要你啊~~~~~~~~ 1001
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题