西安医学院论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【文字是惆怅的蚊子】那些欲言又止的电影台词··你的那一句 在哪里?(转自mop)

4 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【文字是惆怅的蚊子】那些欲言又止的电影台词··你的那一句 在哪里?(转自mop) Empty 【文字是惆怅的蚊子】那些欲言又止的电影台词··你的那一句 在哪里?(转自mop)

帖子 由 Sibylla 周五 八月 20 2010, 21:28

这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞,飞累了就睡在风里,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是死亡的时候。《阿飞正传》

当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。--《东邪西毒》

说好了是一辈子,差一年,差一个月,差一个时辰,都不是一辈子!--《霸王别姬》

为了让你听见我的话,有时候变得纤细。微风,吹起鳝鱼的冰裂。仙湖,陶醉的青瓷,在我手中柔软的如同你的皮肤。--《周渔的火车》

如果我多一张船票,你会不会跟我一起走?--《花样年华》

我相信每架飞机上,都会有一个你想泡的空姐。--《重庆森林》

世界上有那么多的城镇,城镇有那么多的酒馆,她却走进了我的--《卡萨布兰卡》

每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。--《重庆森林》

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。--《半生缘》

晚上睡觉,我摸着你的腿,就像摸我自己的腿一样,没有感觉,可是要把你的腿锯掉也跟锯我的腿一样疼。--《一声叹息》

女:如果有一天我走了,你会像马达那样找我吗?男:会啊。女:会一直找吗?男:会。女:会找到死吗?男:会。女:你撒谎。--《苏州河》

当我决定和你度过下半辈子时,我希望我的下半生赶快开始。--《当哈里遇上莎莉》

离开时我拿了他一张相片,我不知道哪日会再见小张,但我可以肯定,如果想见的话,我知道在哪儿可以找到他。--《春光乍泄》

任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫嫉妒。我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。--《东邪西毒》

人生不能像做菜,把所有的料都准备好了才下锅。--《饮食男女》

张曼玉:你到底有没有喜欢过我?张国荣:我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道最喜欢哪一个。--《阿飞正传》

有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。--《开往春天的地铁》

一个受伤的人,不知道如何接受和给予爱。 --《菊花香》

当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。--《春光乍泻》(我每次看这句话的时候也觉得非常难过)

感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,就总会有一个人来伤你。--《我和春天有个约会》

如果我知道怎么舍弃你,那该有多好。 ——《断臂山》

其实了解一个人并不代表什么,人是会变的,今天他喜欢凤梨,明天他可以喜欢别的。--《重庆森林》

我知道最终你还是要走的,我一直这么提醒自己,好让自己在明天醒来的时候喜欢你少一点,在离开的时候可以轻松一点。--《蓝宇》

“自杀的方式有一百种,最好的方式就是嫁给唱摇滚的,既痛又快。”--《北京乐与路》

当我还是个孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主。人人都爱上了白雪公主。而我却偏偏爱上了那个老巫婆。--《安妮霍尔》

他说他将爱我到死---《情人》

海明威说过:“这个世界很美好,我们应该为之而奋斗。”我同意后半句------《七宗罪》

爸爸的花儿落了,我也不再是小孩子了----《城南旧事》

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。--《堕落天使》

“拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面,没去马尔代夫,没有奖牌,没有张保仔的宝藏,而张保仔也没吃过那包子,原来愚蠢,并不那么好笑,愚蠢会失败,失望并不那么好笑,胖并不一定好笑,胖不一定有力,有力气也不一定行,拿着包子,我忽然想到,长大了,到我该面对这硬绷绷,未必可以做梦、未必那么好笑的世界的时候,我会怎样呢?”--麦兜

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》

千万不要恨你的敌人,这会影响你的判断力。——《教父》

你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样! ——《简爱》

他们彼此深信,
是瞬间迸发的热情让他们相遇,
这样的确定是美丽的,但变幻无常更为美丽。
-《向左走向右走》

爱就是永远不必说对不起。《爱情故事》

我們還是不要在一起了,但是這不代表,我不愛你了。 ——《暹罗之恋》

《春光乍泄》:一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样.

《游园惊梦》 早就劝你别吸烟,可是烟雾中的你是那么的美,叫我怎么劝得下口。

“各位父老乡亲,想不到吧?我胡汉山又回来了!这如今还是我胡汉山的天下!过去谁拿了我什么,给我送回来,谁吃了我什么,给我吐出来!”——《闪闪的红星》(1010

最美好的东西,最好是错过他。当我们不能拥有的时候,放弃也许是唯一不让自己痛苦的方式。--《心动》(我家梁GEE和金城武1007

知识使我们乖僻,我们的才智冰冷无情。我们想的多,而同情少。我们要机器,可是我们更要爱。《大独裁者》

“人生本就是苦还是只有童年苦?”“生命就是如此。” 《这个杀手不太冷》

《堕落天使》:走的时候,我叫他送我回家。我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人了,虽然我知道这条路不是很远,我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。

《重庆森林》:不知道从什么时候开始,每件东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑在这个世界上,还有什么东西是不能过期的。

大家都来补充哇~~~
Sibylla
Sibylla

双鱼座 帖子数 : 49
生日 : 90-02-24
注册日期 : 10-02-12

返回页首 向下

【文字是惆怅的蚊子】那些欲言又止的电影台词··你的那一句 在哪里?(转自mop) Empty 回复: 【文字是惆怅的蚊子】那些欲言又止的电影台词··你的那一句 在哪里?(转自mop)

帖子 由 回不去的、甜 周六 八月 21 2010, 15:41

介么多啊。。。。看的人累得~~
回不去的、甜
回不去的、甜

狮子座 帖子数 : 208
生日 : 91-08-16
注册日期 : 10-08-10

返回页首 向下

【文字是惆怅的蚊子】那些欲言又止的电影台词··你的那一句 在哪里?(转自mop) Empty 回复: 【文字是惆怅的蚊子】那些欲言又止的电影台词··你的那一句 在哪里?(转自mop)

帖子 由 Sibylla 周六 八月 21 2010, 18:42

回不去的、甜 写道:介么多啊。。。。看的人累得~~

Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 回不去的、甜 周六 八月 21 2010, 19:27

Sibylla 写道:

我都还没看 哈哈哈~~回头看~
回不去的、甜
回不去的、甜

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周六 八月 21 2010, 19:38

回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

不急不急、、其中有些话不看你以后也会知道~~~ 1006
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 回不去的、甜 周六 八月 21 2010, 19:39

Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。
回不去的、甜
回不去的、甜

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周六 八月 21 2010, 19:40

回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

你又在疯狂回帖……你又无聊了…… 1018
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 回不去的、甜 周六 八月 21 2010, 19:41

Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

是呀 好无聊啊。。。。
回不去的、甜
回不去的、甜

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周六 八月 21 2010, 19:44

回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

是呀 好无聊啊。。。。

天都晴了,出去感受一下大自然的气息嘛~ 1029
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 回不去的、甜 周六 八月 21 2010, 19:44

Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

是呀 好无聊啊。。。。

还晴啊。。。。瓢泼大雨!!!
回不去的、甜
回不去的、甜

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周六 八月 21 2010, 19:46

回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

是呀 好无聊啊。。。。

西安还下雨呢…… 1010
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 回不去的、甜 周六 八月 21 2010, 19:47

Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

是呀 好无聊啊。。。。

1008 是呀!!
回不去的、甜
回不去的、甜

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周六 八月 21 2010, 19:49

回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

是呀 好无聊啊。。。。

1008 是呀!!

哈哈哈,天晴了好舒服吖~~~ 2020
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 回不去的、甜 周六 八月 21 2010, 19:50

Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

是呀 好无聊啊。。。。

1008 是呀!!

啊啊啊啊 秒杀你!!!!!!!!11
回不去的、甜
回不去的、甜

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周六 八月 21 2010, 19:53

回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

是呀 好无聊啊。。。。

1008 是呀!!

所有摁了一连串感叹号之后出现了几个弱弱的1的男子上辈子都是断指的天使~~~啦啦啦~~~啦啦啦~~~ 1010
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 回不去的、甜 周六 八月 21 2010, 19:55

Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

是呀 好无聊啊。。。。

1008 是呀!!

所有摁了一连串感叹号之后出现了几个弱弱的1的男子上辈子都是断指的天使~~~啦啦啦~~~啦啦啦~~~ 1010

、、、、你丫就这么能说啊。。我这是不小心按出来的 111啊!!!!
回不去的、甜
回不去的、甜

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周六 八月 21 2010, 20:01

回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:
回不去的、甜 写道:
Sibylla 写道:

哎 太多了。。。

是呀 好无聊啊。。。。

1008 是呀!!

、、、、你丫就这么能说啊。。我这是不小心按出来的 111啊!!!!

唉,唉唉,唉唉唉……
这都是注定的,顺其自然吧~~
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 5_love 周一 八月 23 2010, 00:46

爱就是永远不必说对不起。《爱情故事》
5_love
5_love

白羊座 帖子数 : 201
生日 : 90-04-04
注册日期 : 10-02-09
地点 : 陕西西安

返回页首 向下

帖子 由 Desert ゝ 周二 八月 24 2010, 16:06

字太小了 。。。
Desert ゝ
Desert ゝ

金牛座 帖子数 : 12
生日 : 92-05-11
注册日期 : 10-08-19

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周二 八月 24 2010, 22:24

Desert ゝ 写道:字太小了 。。。

你可以修改的、、 孩子你也给咱发主题嘛~~
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

帖子 由 Desert ゝ 周三 八月 25 2010, 12:07

Sibylla 写道:

你懂的。
Desert ゝ
Desert ゝ

返回页首 向下

帖子 由 5_love 周三 八月 25 2010, 12:12

浩哥不懂
5_love
5_love

返回页首 向下

帖子 由 Desert ゝ 周三 八月 25 2010, 12:14

5_love 写道:浩哥不懂
这个是比较深奥的。
Desert ゝ
Desert ゝ

返回页首 向下

帖子 由 5_love 周三 八月 25 2010, 12:16

Desert ゝ 写道:
5_love 写道:浩哥不懂
这个是比较深奥的。

额。。。好吧
5_love
5_love

返回页首 向下

帖子 由 Sibylla 周三 八月 25 2010, 12:28

Desert ゝ 写道:
Sibylla 写道:

你懂的。

蓉姐也不懂、、
Sibylla
Sibylla

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: